Ночь окутала дома звёздным покрывалом

Ночь окутала дома, звездным покрывалом.
Тихо близится рассвет, день, готовя новый.
И увижу грусть в глазах на лице усталом.
Ты, с желанием любить, рядом быть готовый.
Раскаленный до бела, солнца луч ворвется.
Запылает сердце вновь и в душе пожар.
На призыв любви желанной, все вдруг отзовется
И обиды позабыв, я приму твой дар.
Нам природа в изумлении, трав ковер уложит.
И прохладу вновь подарит, синяя река.
Про любовь, про эту нашу, птицы песни сложат.
Позовут с собой в дорогу, в небе облака.
Я, про боль былой обиды, позабыть сумею.
Я давно уже простила, выходку твою.
Может потому, что злиться, долго не умею.
Все забыла, помню только, что тебя люблю.
Вновь на плечи бросит ночь, свое покрывало.
Мы пойдем судьбе навстречу, словно бы по льду.
Раз опять решили мы, все начать сначала,
То не станем мы гадать, на радость иль беду.


Рецензии