Три розовые розы...

У меня в руках
Три розовые розы...
У меня в глазах
От счастья стынут слёзы...

Подкатил комок
К горлу не случайный...
«Может, счастье близко?» -
Думаю отчаянно...

У тебя в глазах
Синие искринки,
У тебя в губах
Милые смешинки.

Вижу на лице
Слабое смущение,
Вызвано оно
Искренним волнением...

Может, снишься мне,
И это мои грёзы?
Но стоят в воде
Три розовые розы...

Отчего же мне
Становится так грустно?
Боюсь, уедешь ты,
В душе вдруг станет пусто...

Подари опять
Три розовые розы,
Память теребя,
Они засушат слёзы...

Осень за окном,
Она меня тревожит,
Золото листвы
Украшают розы...

В памяти моей
Надолго сохранится
Образ встречи той,
Которая мне снится...

22-28.09.2008 г.


Три розовые розы
Автор: Татьяна Гладкова
холст, масло, 30 х 60, 2004
http://www.artandphoto.ru/pic.php?razd=art1&id=5231&artist=715


Рецензии