Вновь

Эх, А выпить бы мне чаю
Съесть булку, теплый пирожок
Сказать привет, тебя прощаю!
Сказать, что вышел боли срок

Возьму я снова, кисти в руки
Изображу судьбу пером
Как было раньше, до разлуки
Как будет снова - Мы вдвоем!

Вот домик во поле ютится
Резной забор, качелей скрип
Твой образ мне на штрих ложится
Качаясь, ласково молчишь

Давай вздохнем мы полной грудью
И выпьем свежести глоток
Не будем никому мы судья
Изобразим мы сами судьбы
Усвоен нами злой урок.


Рецензии