***

Звезда моя, я потерял покой и сон,
Виной тому твой ласковый и нежный взор.
Я словно с головою в омут погружен,
Тебе покажется, что это вздор.
Но не могу скрывать все это я,
Когда ты есть, мечта моя!
Твоей улыбкой я пленен
И дивной красотой сражен.
21.09.08 г.


Рецензии