Не нужные слова

Вчера, - четыре чашки кофе.
Любовь, не нужные слова.
Не говорит, не ждет, не просит.
Пьет молча, глупая молва.

Зачем. Опять начнем с начала?
Глаза закроем навсегда,
На то, что было между нами.
Не повторимся никогда.


Рецензии