Я маленькая кукла

Я маленькая кукла,
Стеклянные глаза,
Хочу поговорить я,
Но нету языка.
Сказала б много слов я,
Но все ж молчу опять,
Как трудно куклой быть мне,
Как трудно мне молчать.
Пусть кукла не живая
И сердца даже нет,
Но почему должна я
Молчать так много лет.
Но хорошо душа есть,
Не нужно языка.
Она всегда поет мне,
Она всегда жива.

2001г.


Рецензии