Мой самый...

Мой самый ласковый и нежный,
Мой самый милый и родной.
Тебя люблю я бесконечно,
Стобой я обрела покой.
Не хватит слов ,чтоб объясниться,
В моей любви ей краю нет.
Тобой живу как небом птица,
Ты для меня как солнца свет.
В твоей любви я словно оживаю,
Теряю мир забот и мир проблем.
Твою любовь к себе оберегаю,
И между нами больше нет делем.
Как я люблю ты даже не представишь,
Что кто-то может так тебя любить.
С тобой я навсегда ты это знаешь,
И наше счастье мы не сможем позабыть.


Рецензии