К сайту как-то забыл пароль

Обаяния зла нет у Христа,
Проснулся я ночью,
Совесть моя чиста.
Я пью лишь чернила,
Гуашь и мышиную кровь.
Но к одному сайту как-то забыл пароль.

Девушки там развращенки
Ночью меня засекли.
И сразу поставили к стенке:
Мы или ты?
Не долго я противлялся,
Предался левой щекой,
Но остался забытый
Мною пароль.
Меня спас не Иуда,
Меня спас не Бог,
А пьяная амплитуда
Лежать у твоих ног.
И завтра, сегодня и после
Буду всегда я твой.
Но если кто-то спросит,
Я скажу - не герой.

Я мысленно мусульманин,
И я - китайский раввин,
Но если кто-то спросит,
Скажи, что я - Алладин.
Что есть вечная лампа
Джин и крепкий коньяк,
И есть старая травма,
Я избегаю... бодяг.


Рецензии