Осень разбивается...

                картина   Н.Юреско-Белоус "В ожидании" х.,м.





Осень разбивается
       каштаном...
Снова зной, и снова
       бабье лето.
И твоё "целую"
       долгожданно
По страничке пляшет
       тёплым светом.
И одесским солнечным
       прибоем
Я в ответ целую,
       дорогой.
У судьбы, у счастья
       и у моря
Мы, конечно, встретимся
       с тобой.


Рецензии
Легко, тепло и с надеждой.. Приятный стих :)

Елена Легенда   30.09.2008 12:08     Заявить о нарушении