Глаза печали полные

Глаза печали полные, очерчены углём
Ты говорила жизнь, расставит точки
А я живу тем временем, где были мы вдвоём
Где я любил, а ты хотела дочку

Мечты мои останутся мечтами
Ты очень близко, но всё дальше с каждым днём
Воспоминанием живу, покрытым тайной
Тем временем, где были мы вдвоём


Рецензии