VIP девочка

Она красит ногти в розовый цвет,
Фитнесу - да! Калориям - нет!
Голубые линзы в маленьких глазках,
Точно принцесса, как в девичьих сказках.
Длинные волосы, челка по нос,
Все завершает огромный начес.
Глубокий вырез, а там – имплантанты,
На каждом пальце сплошные бриллианты.
На ней платье от «Valentino»,
Вчера купила в VIP-магазине.
Золотистая кожа из салона «Амалия»,
Это все чудеса солярия.
Туфли на шпильке темно-серые,
А по бокам бантики белые.
Восемь сережек в ухе одном,
А в другом только семь…отстаем!
Едет на красном «Bugatti» к стилисту,
А на обратном пути – к визажисту.
Бедная девочка так измоталась,
Что по ночной Москве каталась.
В двадцати клубах за раз побывала,
Что-то как-то уж очень устала.
Надо домой, на Рублевку спешить,
Спать себя на кровать уложить.
Пусть ей приснятся красивые сны
О золотой молодежи Москвы.


Рецензии