Таня

Все будет так и не иначе
Не утонет больше мячик
Ты не плакай только Таня
До свиданья до свиданья
Уезжаешь – уезжай
Мне ни капельки не жаль
Мне ни капельки не грустно
Небо вымазано густо
Солнцем летним на закате
Хватит плакать Таня хватит
Уезжаешь далеко
Между белых облаков
Самолета силуэт
До свидания – сил нет
Ах как мечется душа
Ты на ухо не дыша
Мне прошепчешь что иначе
Быть не может


Рецензии