Голодное танго

Ваши слова - стих,
Ваши борщи - смак!
Я бы хотел тех и других,
Не описать, как!

Я б, не щадя сил,
Вам показал уж,
Как невтерпёж - так бы любил.
Только у Вас муж.

Муж Ваш - он ваще
Не замечал зло
Ни красоты Ваших борщей,
Ни вкусноты слов!

Будь я хоть чуть смел
Так же, как я тих -
Я бы Ваш борщ внаглую съел,
Слушая Ваш стих.

Я бы сорвал с Вас,
И на руках нёс,
После борща несколько раз -
Это ли вопрос?

Нет же, стою, мнусь,
Это мой злой рок.
Словно слюна, капает грусть
Прямо со всех строк.
 

 


Рецензии