Прошлая весна

Запотевшее зеркало прошлой весны-
Отцвело отражение, стерлись детали,
Но на память останутся светлые сны
Где влюбленные души от счастья летали!

Растревожены мысли - как рябь на воде,
Зазвучали давно онемевшие струны.
Я не буду жалеть о погасшей звезде
И найду утешенье в сиянии Лунном...


Рецензии
Красиво. Пишите ещё.

Ольга Черкасова   29.09.2008 09:52     Заявить о нарушении