Спокойной ночи

Пусть эта ночь подарит крепкий сон,
Пусть сладок и спокоен будет он.
Я только лишь тобою покорен.
Ты помни, что в тебя одну влюблен!

Ты знай, что я с тобою навсегда!
Не разведут невзгоды и года,
И все пройдем мы вместе безтруда
Судьба не разлучит нас никогда!


Рецензии