По жизни, закусивши удила

По жизни, закусивши удила,
Бежим от новой горки – к новой яме.
И нервами, и старыми друзьями
Мы щедро платим за свои дела…

Хотя и были помыслы чисты,
Итог деяний может быть печален,
Когда неосторожен был вначале.
И душу не спасут уже бинты –
.
Душа исходит кровью, сев на мель.
А мы несемся вдаль к ненужной цели.
И поздно сожалеть, что не сумели
Достойную для жизни выбрать цель…


Рецензии
Жизненно. Очень даже...
Душу жалко, конечно. И кто с мели снимет? Может, Бог?
)))

Лео Ив   29.09.2008 10:00     Заявить о нарушении
Кто знает...
С уважением,
Евгения

Евгения Таубес   29.09.2008 10:23   Заявить о нарушении