гордость

знакомства,встреча,чувства,отношения,разлука
вот путь который был у нас с тобой
я понял через год, что ад то время без друг друга
весь мир мой без тебя мне кажется пустой

А ты нашла другого,жизнь связала
на зло мне,ведь его не любишь ты
одной быть просто навсего устала
я до сих пор вхожу в твои мечты

Мечтаешь обо мне, любовь ты вспоминаешь
но гордость не позволит возвратить.
хоть сердце ты до боли все сжимаешь
ведь так и не смогла меня забыть

и в темной ночью в сновидениях
я прихожу опять к тебе
проводишь их ты в наслаждениях
без гордости с сердцем борьбе


Рецензии