Апрель

Как трудно жить с тобой в разлуке.
Нет сил бороться мне с собой.
Скажи, за что такие муки?
Зачем нарушен мой покой?
Мечты в прошедшее уносят
И в памяти всплывает вновь.
Как постоянный знак вопроса.
Та сумасшедшая любовь.
Любовь, которой нет прощенья.
Которая приносит боль.
Наверно, это чье-то мщенье.
Кто удружил такую роль.
Не совершенен мир, к несчастью.
Но только чья в этом вина?!
Что одному ты даришь счастье,
Другому ненависть, сполна.
Зачем апрель, зачем цветы?
Зачем весною мир разбужен?
Когда со мною он, не ты..
Когда не он, а ты мне нужен!!!


Рецензии