Жалость

Цепь неудач, дух невезенья,
Непонимания стена.
Ложь во спасенье, груз сомнений-
Вот то, чем жизнь моя полна.
Удача снова ускользает
Ее уже чуть -чуть осталось.
Но больше всех меня терзает
Мной не растраченная жалость.
Мне друга жаль, что прячет взгляд,
Вину свою сумев увидеть.
Мне жаль врага, который рад,
Если, хоть чем-то, смог обидеть.
И безысходность надоела.
Мне снова навевает грусть.
Да только никому нет дела,
Когда мне грустно. Ну и пусть!


Рецензии
Вот прочитал и задумался.... Как классно Вы пишете.....
Грусть это не есть хорошо...Моё почтение... Кот)
Ты босая идёшь http://www.realmusic.ru/songs/431148/

Константин Куклин   29.09.2008 09:42     Заявить о нарушении