Мигрень

Кто я для тебя? Кто я вообще?
Кто мне разум одолжил на час?
На коне, в серебряном плаще...
Странный рыцарь - Здесь или Сейчас?
Что за бред? И голова гудит...
И пульсирует в висках огонь!
Чёртова горячка! Исцелит
Страсть мою холодная ладонь...


Рецензии