Оглянись

Оглянись - я уже в двух шагах
От тебя, за твоею спиной.
Шаг ещё, миг ещё или взмах-
Навсегда я останусь с тобой.

Я ещё в двух шагах... далеко...
Что мешает тебя мне догнать?
Дотянуться рукой так легко,
А уйти - никогда не узнать...

Оглянись, я прошу - посмотри!
Я уже в двух шагах-то всего.
До тебя только вздох... или три,
Только взгляд для меня одного.


Рецензии