Поздняя любовь

       Солнце светит не так,
       Пейзаж за окном не тот.
       И нам не расстаться никак,
       Но не будет ждать самолет.
       Последние слова,
       Прощанье навек, навсегда
       Ведь между нами года
       И разные города.
       Как много-пятнадцать лет
       Меж нами стеной встают
       И хоть ты мне шепчешь в ответ:
       "Я очень тебя люблю"
       Но время течет,идет,
       Я знаю-ты любишь меня,
       Но эта любовь пройдет-
       Больнее будет тогда.
       Коль резать-так сгоряча-
       Не сразу почувствуешь боль.
       Так будь милосердней,родной,
       Скорее прощайся со мной.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.