Попутчица

С тобой нам по пути! А ты куда?
Я вижу - ты промокла. Дождь сливает.
Он холоден и он не замечает
Таких красавиц просто никогда.

Садись в машину. Я же не такой!
"Не Дед Мазай?! (Смеёшься) Я не заяц!"
Накручивая локоны на палец
Ты поправляешь волосы рукой.

Сама - как дождь, и капли на щеках.
"Так мы приехали? Второй подъезд направо?"
Вот я попал! Ну, всё дружище, браво!
Теперь я буду ждать её звонка.


Рецензии