Моему фанату

Моему фанату напишу я стих.
Пусть он не муза мне, но мне чертовски дорог!
Что музы? Пусть я и пишу стихи о них.
Но лишь фанат моей душе так дорог!

Ты спросишь, почему им дорожу?
За что ему я так безумно рад?
За то что истинно он ценит, то что я пишу!
Читатель - ненаглядный мой фанат!


Рецензии