В баре

И дня закончилась рутина,
И грусти рухнула плотина.
Свеча горит. И блюз. И вина.
Полина пишет мне картину.

С лица сошла кривая мина.
Благодарю за всё, Полина.
В стаканы нам плесните джина.
Ах, жизнь прекрасная скотина!


Рецензии