В жизни только раз

Ты понимаешь, что каждый момент,
В жизни случиться всего только раз?
Будь то завтрак или минет.
Ты наслаждайся им прямо сейчас!

Ты понимаешь, что всякая боль -
Это как в пищу добавили соль.
Без соли вся пища как будто безвкусна,
Так что люби свою жизнь когда грустно!

Люби свою жизнь без причины, без следствия.
Люби когда сам пожираешь обед.
Люби в часы счастья и в часы бедствия.
Люби будь то завтрак или минет!


Рецензии