И завидуешь счастливцу

Есть красотки, но желанья
Нет стать жертвой их оков.
Но встречал - чье обаянье
Манит толпы мужиков.
Не понять, чем привлекает.
Не звезда, а как блестит.
Каждый кто ее узнает
К ней, как бабочка, летит.
Ей охота подчиниться,
С ней легко, ей все к лицу.
И завидуешь счастливцу,
Что увел ее к венцу.


Рецензии