Для женщин демон

Для женщин он красив, как черный Демон,

Взор огневеет и вкралась улыбка.

Единожды закинув в море невод,

Попалась в сети золотая рыбка.



Он зол и добр, страшен и прекрасен.

Боюсь его, и как ребенка жаль.

Ах, как же миг с ним будет сладострастен,

Навечно унесет в безумства даль.



Он буря, шторм, характер невозможен,

Закатный вижу аметиста штиль.

Вниманьем малодушным не встревожу,

Не может сказка обратиться в быль.

сентябрь 2008


Рецензии
Очень трогательные и образные стихи...

Натали Даль   29.09.2008 12:07     Заявить о нарушении