Как мы хотели

Как мы хотели сразу стать взрослей,
И жить взахлёб, опережая время…
И снова по наивности своей
Того же мы хотим уже старея.

Желанье быть нас всех переживёт,
Как звуки сердцем созданных мелодий,
Как легких птиц осенний перелёт,
И как загадка, почему уходим.

И ничего милей и краше нет,
Когда не ждут ни годы, ни дорога...
И красный лист, и дивный лунный свет,
И все, что в этой осени от Бога.


Рецензии