Hitman

Уходят годы в никуда
А в небе яркая звезда
Горит едва мерцая
Вся моя жизнь блатная
Промчалась мимо без следа

Все мы живем в стране другой
Стреляю я с руки любой
Валюту шлют в конвертах
Поскольку бизнес этот
Не хуже чем любой другой

Бесплатно режут в лагерях
А здесь есть твердый прейскурант
И если враг в затылок дышит
По бизнесу или по жизни
Гони валюту и будет все ништяк

Уходят годы в никуда
А в небе яркая звезда
Горит едва мерцая
Вся моя жизнь блатная
Промчалась мимо без следа

Да нет, на небе счастья нет
Но нет его и на земле
Живи пока живется
Пока все удается
Пока тебя не заказали мне


Рецензии
Прослушать песню "Hitman" можно вот по этой ссылке:

http://alex.ourera.org/index.php/site/songs/bp_hitman/

Алексей Яцковский   25.10.2008 21:13     Заявить о нарушении