Утро

Поэт проснулся по утру, вздохнул и встретил утро
Налил он чашку кофею и задымил сигарой
И сочинил – вот эту прозу
До дня рожденья – на белом на листе
Лишь шаг осталось сделать
И стать поэтом – настоящим


Рецензии