Ирония судьбы

Идут часы уже не торопясь и стрелки, не торопят
Торопится поэт, пройти пути-дороги
Почти развязаны узлы и нет сомнений, что он родится
Такие муки для мужчины, не каждому под стать
Родить поэта, может только “Мастер”
Нарисовать ему усы, такие, что не в стать
Цвет подобрать, невиданный до сели
И удивиться, самому себе


Рецензии