Бал Маскарад. Вольному Ветру и Незабудке

Под тонкой вуалью – прячься ты
От Ветра, скрываешься ты
Цвет Незабудки – заметить нельзя!
Он – так манИт и Ветер – пленИт
Его не заметить – просто нельзя
Скрылся под видом, Искателя Дня
Он заблудился… И вдруг
Бал закружился… И Ветер так тихо идет
Цветы незабудки – навстречу несет
26.09.08


Рецензии