Свеча горит

Свеча горит, поэт все пишет и молчит
Он Время, поджидает – оно спешит
Почти разведены мосты
На циферблате без пяти
И Черные Коты, уже в пути…
Поэт не понимает, что к чему
Еще не все готово
Развод Моста – он только получил
Платок Сиреневый – Кукушке подарил
Лишь только Каску, осталось потерять в реке
А так – все как всегда – почти готово
Свеча горит, поэт не собран не одет
Не куплен проездной билет
Не знает он – даты отправленья
26.09.08


Рецензии