Аллея лета

       Аллея лета
Печальный взгляд, лицо в пол оборота
Аллея, уходящая в туман
Ты словно хочешь мне сказать чего-то
И промолчишь, не нужен слов обман
***
Опять уходишь ты, тебя со мною нет
Ты памятью весны моей воспета
И только твой воздушный силуэт
Как эндшпиль, мной придуманного лета
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии