Не збываемая мечта о любви к ней

Ты думаешь обо мне каждое утро,
ты думаешь обо мне в обед.
Ты думаешь обо мне в тот же вечер.Ты думаешь что тебя уже нет.
Твои мысли витают где-то.
Твоя любовь у кого-то в душе.
Твои чувства очень заметны,
и знай,они есть и во мне.
Ты любовь свою не скрываешь,
Ты взглядом своим ласкаешь
Твои руки теплы и нежны
Каждый день меня обнимаешь.
Нежно ласкаешь губами
в шею целуешь,в губы целуешь и думаешь лишь об одном.
Как бы остаться нам вместе,как бы остаться вдвоём.

(29.09.08)


Рецензии