Ожидание

Проходит летняя пора.
Листвой усыпана дорога.
Как жаль, что рядом нет тебя!
И потому в душе тревога.

Пусть дни разлуки пролетят
Далёкой перелётной птицей...
Я жду, когда блеснёт твой взгляд,
Сравнимый с утренней зарницей.

Как хорошо, что день и ночь
Во мне живёшь, не угосая...
Тобой дышу я вновь и вновь,
Тобой живу, души не чая.


Рецензии
Слог автора и боль его души,
Рождают во мне нежность и унынье.
Пусть снегом боль слегка припорошит,
И будет пусть легко ему отныне

Анфиса Чехова   15.01.2009 15:52     Заявить о нарушении