Поиски любви

Мне хочется писать
       о прелестях природы,
Мне хочется писать
       о прелестях судьбы,
Моей души затянутые роды,
Поэзии родившейся черты.

О женщине, которая свободна
И мечется вся в поисках любви,
Которая внимания достойна
И выбирает спутников судьбы.

А мужики вокруг нее роятся,
Считая, что знакомство удалось,
По рангам и достоинствам слоятся,
В ее головке все переплелось.

Сегодня встреча с милым Николаем,
А завтра с Федором вечерние часы,
Друг другу на свидании внимаем,
Стараясь показать свои красы.

Вот друг Иван, он внешне не подходит,
Сергей с характером и то же извини,
Андрей, тот сам уже с достоинством уходит,
Олег женат – в любовники возьми.

Любовник есть и чувства все на взлете,
Прекрасна ночь и утро не томит,
Расставшись, ты еще в полете,
Но ждешь того, кто руку предложит.

Ты не готова в омут окунуться,
Взлететь и пасть на прелести судьбы,
Земная ты и чувствами коснуться
Не сможешь Облака любви.

Оно витает где-то в поднебесье,
Парит в бездонной синеве,
Поэтам ведомо полесье
Средь звезд в манящей вышине.

Там нет нормальных, все нагие
И чувства их обнажены,
Одеждой тело лишь прикрыто
До ночи страсти и любви.

Тебе ж влачить иную долю,
Встречать обычных мужиков,
А если с Облаком и вволю –
Вкусить реальность своих снов!


Рецензии
КЛАССНО!!!!!!!
Сегодня это о многих женщинах можно сказать! Поразительно как много одиноких, ещё не уставших от жизни женщин, жаждущих и готовых подарить счастье, теплоту, душевное равновесие,заботу мужчине но..... Мужчины....
Как-то с ног на голову в нашей жизни многое, в том числе и любовь....

Эльвира Шнейвас   17.11.2008 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Эльвира.

Борис Мишарин   17.11.2008 16:53   Заявить о нарушении