Корабль судьбы

К горизонту, вслед за Кораблём,
Бежит дорожка, пенная - большая,
Сердится, ей Фрегат уж не догнать никак.
Мчится Он, опережая время,
На крыльях ветра —
Паруса играют — цветами Радуги,
И флаг Андреевский поднят
И непрерывно флейта — Марш играет,
Мелодию Победы над собой,
Над злой Чужой Судьбою,
Извечным Выбором -
Быть или не быть Собою.
До горизонта провожая,
Большая пенная дорожка
Бежит за Кораблём.


Рецензии