Роману

Как хочется верить
И не бояться...
Оказалось так просто
В тебе потеряться...
И я так хочу
Тебя любить...
Уже нереально
Про всё забыть
И мне не нужно
Искать пути...
Идти не нужно...
Сиди и жди...
"Всё время рассудит..."
Твои слова...
И я покорна...
Ведь я "Твоя..."...
И я вечерами
курю в окно...
телефон молчит
за окном темно...
минуты тянутся...
проносятся дни...
прошел уже месяц...
терпи и жди...
казалось что проще?
а мне тяжело...
и хочется сделать
хоть что-то, но ЧТО?


Рецензии