Желтая роза

Желтая роза
Висит на стене
Ты в ней и во мне
Ты везде и нигде.
Я помню мечтали мы
О Весне,
Но ты растворился
В ненужной войне.
Я помню свой плач
У тебя на груди,
Пророческий всхлип
"Убьют.Не иди".
Я помню улыбку,
Дыханья тепло,
"Малышка, я должен"
И время текло
Слезой прикипая
К горячим губам
"Я буду с тобою
Всегда.Даже там..."


Рецензии