Ветер не умеет говорить!

С тобою рядом небо как родное,
И ветер научился говорить
Я слышу шум листвы,
Я вспомнил запах моря.

Волос твоих порхающую нить.
Поймать как дождь, усохшею рукою.
Твою улыбку, словно солнце поманить.
Под музыку июльского прибоя

На твоём теле карту начертить,
Галактики, в которой только двое
И шепотом неистово твердить
Триаду слов указанных судьбою.
*****************************
Из ада вон! О поисках забыть.
Калитка-сон, снесённая ногою,
И сладкий стон, которому не быть,
Чист небосклон, я снова не с тобою.

Другой я умудрился мир открыть
И снова я довольствуюсь игрою.
И продолжаю на прохладу неба выть
О том что ветер не умеет говорить.


Рецензии