Я не любила

Я не любила
Игр,
Приманок,
Хотя…
сама - приманкою была,
Я не любила,
жестких схваток,
Хотя..
сама жестокою была

Я не любила жалость,
Сопли,
Хотя сама…
не раз -
Мотала нервы на кулак.
Ждала,
И верила,
Что будет,
Мою звезду -
убил полночный мрак.

И вроде бы,
все стало честным,
Да только честь -
Сыграла против короля,
Осталось верить,
Что надежда -
Еще в груди
Моей,
Не умерла


Рецензии