Когда мне плохо...

Когда мне плохо, я пишу стихи
И, выходя под дождь, глотаю капли
Я запираю дом на все замки -
А вдруг ты постучишься, хоть и вряд ли.
Я ухожу бродить среди мостов,
Ведущих от наивности к потерям,
Я вспоминаю вкус и цвет стихов,
Пропитанных дождями и апрелем.
Вычёркиваю номер, запах, цвет,
Выбрасываю нежные признанья...
Когда мне плохо, то тебя тут нет,
Ты где-то за пределами сознанья...
Наверно, также куришь и молчишь,
Вычёркивая строчки из тетрадок...
Стихов моих запутанная нить
И нервных разговоров перепады,
И слёзы, и признаний череда,
Глаза твои и танцы до упаду...
Тебя уже не будет никогда,
Меня не будет три недели кряду.
А после - небо, вечность, ты и я,
Стихи, апрель, истерики и слёзы...
Когда мне плохо, я ищу тебя,
Сквозь августа такой морозный воздух...


Рецензии
Лирика интригует и внушает доверие к автору влюблённому... Приятно такое знакомство весной! Спасибо, Лерочка, за "непохожесть" и свет поэтической души! Целую ручку! С теплом - М.А.

Минаров Анатолий   27.03.2009 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Засмущали:))

Валерия Каганова   28.03.2009 02:59   Заявить о нарушении
Сам схожу с ума, когда не вижу и не слышу больше 2 часов
С теплом В.М.

Ладомир Михайлов   01.07.2011 20:05   Заявить о нарушении