Зачем поверил

Сказала: больше не люблю,
ты зря во мне уверен,
на волю отпусти – молю…
Зачем ты мне поверил!

Сказала: не могу прощать,
сто лет по крайней мере
не стану звать, не стану ждать…
Зачем ты мне поверил!

Сказала: всё, теперь иди,
переживу потерю,
и душу мне не береди…
Зачем ты мне поверил!

В слезах тебе глядела вслед
из приоткрытой двери…
Зачем ты слушал этот бред,
зачем ты мне поверил!

Сентябрь 2008


Рецензии