Город

Город...
Невидимый странник
Присыпанный пеплом времен,
Похожий на злую старуху из книги...

Город...
Заполненный толщей домов,
Перепутан листвою картин,
Заболевший простудой историй...

Город...
Слепой музыкант, что сыграл
На разбитой трубе менуэт,
Не дошедший до сели до нас...

Город...
Сжатый воздух под серостью стен.
Не упавший, но вставший с колен
Декадент.

Город...
Здесь луч света не стоит гроша,
Но его просто нет...Он внутри...
Город...


Рецензии
да.. знакомый такой город..
стихотворение понравилось.

Оксана Никифорова   29.09.2008 06:29     Заявить о нарушении
Много таких городов... Главное, почувствовать этот город...

Дмитрий Покрасс   29.09.2008 15:58   Заявить о нарушении