Не позволю...

Когда и рак уже не рак,
Когда умирать не скоро.
Жаждущий смерти - дурак,
Ставший к смерти готовым.

Когда рак и не рак вовсе -
Жажде жизни проснуться должно.
До той болезни и после
Думать о смерти - тошно.

Когда не рак, а другие вещи,
Смерть все же несущие вскоре,
Зажимающие в стальные клещи,
Отражаются в угаснувшем взоре...

...верю в твою к жизни волю...
...ты не умрешь...не позволю...

(29.09.2008 (к 4:06))


Рецензии