Чудеса происходят

Французские часы на твоей руке......
Мы плывём вниз по реке к нашему дому.
В волшебном лесу полночь.
Вдруг дождь с грозой.
Мне стало не по себе.
Но,ты прижимаешь меня к себе
И укрываешь пледом.
Мне не страшно с тобой
Даже самой ненастной порой.
Но, как остановить грозу? -
Перевести стрелки на ходу?
Этой ночью наши сердца слились в одно.
Мы всегда будем вместе -
Так суждено.
А, гроза пройдёт.
И наш волшебный дом солнце зальёт.

Часы идут, а люди ждут
Времена перемен.
Пойми - время не остановить,
Поэтому надо весь груз отпустить.
И, может, завтра с тобой произойдёт чудо.
Что было в прошлом - ты забудешь.

Утром, свет залил наш дом....
Так чудесно нам быть вдвоём!
На прошлые ненастья махну рукой.
Поглощена я красотой природы и тобой.
Какое это счастье - всю жизнь прожить с настоящей любовью!
Часто, я думаю о том, что даже не предполагала,
Что настоящую любовь можно всретить, влюбившись впервые.
Иногда происходят чудеса такие.


Рецензии