Романтика летней ночи

Летней ночью открыто моей комнаты окно,
И мной не забыты романсы старого кино.
Внизу, на траве, ты поёшь серенаду -
Ты хочешь быть со мною рядом.
Я слышу приглушённый звук машин за парком...
Входи, быстрее беги сквозь моего окна арку.

Поёшь известные куплеты,
И развивает ветер их.
Так, может, вкусные конфеты и я, и ты?
Всё.Тише. Струна замолкла, звук затих -
Летишь по канату ко мне ты всё ближе и ближе.

Эту ночь буду помнить всегда.
Это была когда-то моя детская мечта.
Мечта сбылась и так должно быть,
Но я не знала, что будет лунная дорога.
Продолжим петь, смотреть в открытое окно,
И слушать шёпот листьев, вдыхать ароматы цветов, и каких-то волшебных несказанных слов.
Опять продолжим петь,смотреть в открытое окно.........
Где счастье? Вот оно.

Ты поёшь известные куплеты,
И развивает ветер их.
Так, может, вкусные конфеты и я, и ты?
Всё.Тише. Струна замолкла,звук затих -
Лечу я в обьятия твои всё ближе и ближе..........


Рецензии