дорогие москвичи...

дорогие москвичи

дай вам бог все это оценить
только вы не верите в любовь
а природа этого не примет
вы вернитесь к прадедам, отцам

прислонитесь к красоте и богу
вслушайтесь к деревьям и листам
накормите вы зверей, а там
вам сто крат вернется все, ей богу

ведь природа силою своей
вас напоит, приласкает даже
потому как ей ведь все равно
все вы дети для нее, без стажа

и когда вы примите ее
как родную мать когда кормила
вот тогда начнется эпилог
жизни городской – это могила

жизни, детства, молодости, сна
все чем дорожим, но жутко тратим
попусту мы кормим города
эликсиром молодости нашей

так проходят годы, а затем
мы так привыкаем, что не можем
без всего без этого потом
так и умираем, но не скажем

что ошиблись в выборе судьбы
что так вышло, так сложилось в жизни
это чушь и господи прости
мы караем этим своих близких

290908 2.26


Рецензии